大桃園搬家公司

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.funymove.com.tw/

關於大桃園搬家公司
自民國68年創立至今,堅持以誠信的服務態度給予顧客感受最頂級的搬家服務,桃園搬家公司秉持『以客為尊、服務至上』的服務熱忱為每一位顧客提供最完善的搬家服務。

搬家搬遷服務
全程以顧客的角度著想,透過詳細的溝通,準確的評估費用依據您的搬遷需求,為您制訂良好的搬遷計劃!

桃園市個人 / 家庭搬遷
依據搬遷車數提供免費紙箱。
提供基本防護(毛毯、物流圓籃)及簡易拆卸(冰箱、電視等)服務。

桃園市公司廠房 / 學校機關搬遷
除提供免費紙箱及基本防護配備外,針對辦公OA屏風另提供拆裝服務。
歡迎利用免費到府估價服務,以利準確評估搬遷服務。

全省回頭車
全省(台北搬家)主要縣市每周固定路線南北往返,搬遷時間需配合回頭車調度。 (偏遠區域需另行預約安排)

廢棄物處理
響應環保及垃圾分類,提供各類廢棄物清理服務。
(化學、醫療等廢棄物不在本服務範圍)
代客戶將廢棄家電搬遷至清潔隊指定收件地。
(客戶需自行聯繫當地清潔隊並約定收件地點)

特殊重物器具
針對鋼琴、機械、金庫、石雕藝品、精密儀器、營業用冰箱及進口雙開冰箱等特殊大型超重物件,提供大型吊車或特殊防護器材

倉儲服務
吉泰備有倉庫倉儲提供短期的物品倉儲服務,當您住家有裝潢需求、新屋舊屋交屋空窗期,家具物品需要暫時存放的地方,吉泰供您安心、便利、可靠的倉儲服務!

2021-06-09 21:52

220 天, 6 小時

廣告编號 15360c0c77cadf7a 總瀏覽46 , 今天瀏覽0